【信息服務學院】開展中秋節慰問新生活動

時間:2019-09-16浏覽:10設置

中秋佳節正值新生入學軍訓,爲使遠離家鄉的同學們感觉到分院大家庭的溫暖,盡快融入大學生活, 914日下午,分院黨總支副書記陳小波老師、分團委書記任慧彰老師和新生輔導員老師一同前往軍訓現場慰問軍訓教官和正在接受訓練的2019級新生,深入了解新生的訓練狀況並送上節日的問候。

  陳小波老師在訓練場爲同學們送上祝福,並寄語新生,鼓勵大家在刻苦軍訓中磨砺意志,在祝福短信中戴德怙恃,聽從指揮,增強體質,爲大學新征程和人生新起點奠定堅實的基礎。隨後,新生輔導員爲教官和同學們分發月餅和牛奶,並深入新生們當中,與同學們共話大學時光,鼓勵大家認真訓練,整個軍訓場上洋溢著暖心的祝福和歡聲笑語

晚上六點三十分,分院爲全體新生准備了一台簡單而精彩的文藝晚會,同學們绝不露怯,各顯神通,歌曲對唱、相聲、舞蹈等節目輪番上演,現場掌聲雷鳴,溫情四溢。最後,慰問演出在悠揚的歌聲中圓滿結束。

此次活動讓新生感觉到了分院的人文關懷,不僅豐富了校園文化,也增強了新生凝聚力和學校歸屬感。


圖/李秋雨(電子商務1801) 文/趙迎雪

(0)
返回原圖
/