【中認新能源技術學院】2019級新生迎新事情圓滿結束

時間:2019-09-09浏覽:10設置

又是一年迎新時9月16日下午,在這個美麗宜人的季節裏中認新能源技術學院迎來了它的新生力量——379名2019級新萌新。中認新能源技術學院經過前期精心准備與籌劃,當天分院領導、各教研室負責人、全體輔導員老師及學生志願者們配合參與了整個迎新事情。
  現場,迎新事情人員們用一朵朵充滿陽光正能量的太陽花迎來了來自祖國各地的莘莘學子,用一張張熱情的笑臉換得了新生們如花的笑靥。他們在新生接待點有條不紊地接待學生以及學生家長們,引導辦理入學手續,並交代入學相關事宜致力爲每一位遇到困難的家長和新生解決問題。在事情過程中,志願者們的熱情和努力感動了衆多家長,他們体现對孩子的未來充滿信心,也對我們的迎新事情体现了肯定。
  期間,學院領導也來到了中認的迎新接待點,關心了分院各項迎新事情開展的情況,並對分院迎新接待准備和實際事情情況給予了肯定
  分院今年以379名新生的姓名为配景制作迎新标语“匠心筑梦 学霸摇篮”,希望學生與家長帶著對大學的期許,逐夢大學,成绩未來。同時,分院聯合校易班推出“最美合拍”活動,吸引了衆多家長和新生的目光,紛紛拿脱手機與“易班熊”拍照留念。今年在開學日當天共有名“萌新”過生日,分別是電子産品質量檢測專業沈磊同學、電氣自動化王建同學,分院爲這位“開學寶寶”送上了暖心禮物和真摯的生日祝福。值得一提的是,今年分院在入學當天針對新生開展了入黨調查,深入了解新生入黨意願,爲入黨啓蒙教育打下基礎。
  當天,宿舍區的志願者們也各司其職爲新生們送上了暖心服務。分院领导及新生领导员来到了新生宿舍,亲切的慰问了新生们的住宿情况,并体现接待大家来到中認新能源技術學院,希望大家能够尽快适应大学生活,努力创造美好前程。
  2019級新生的到来为分院了注入新的活力,带来了新生力量,相信他们在接下来的日子里将展现无限活力、创造美好青春。愿每一个2019萌新们在承医拥有一段无悔的青春,无所畏惧,听从内心,无问西东。

 

圖/文  中認新能源技術學院 廖明艳


(0)
返回原圖
/