陳子龍:奮力逐夢,做新時代的追夢人

時間:2019-09-04浏覽:10設置


   201941日,是我追夢的起點!

    回望2018年,我們之所以過得很充實,走得很堅定,就是因爲心懷理想,奮力逐夢。這一年,我們參加各種考試、各種競賽,不斷地去鍛煉自己,失敗了,沒關系,我們還年輕,一步一個腳印,沒有過不了的考試,只有不堅定的心!

勇做追夢人,就必須踏實奮鬥。新時代是奮鬥者的時代,要幸福就要奮鬥,去年年底,本院有一個關于汽車維修的活動,看到他們晚上在圖書館的樣子,不就是爲了夢想在奮鬥嗎?最終我也獲得了第三的好名次,去年英語四級考試,複習了半學期的我雖然沒考過,但我依然不低頭,我堅信支付努力的汗水,一定會有收獲的那天。事實證明,任何夢想的實現,都需要腳踏實地的奮鬥。沒有奮鬥只是空談。

    勇做追夢人,就必須將個人夢融入國家夢。中國夢是由億萬人民的夢想組成,幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,这些都是小我私家梦和国度梦的重要组成部分。小我私家梦成绩国度梦。只有每小我私家都有梦想成真的时机,每小我私家都有人生出彩的舞台, 中国梦才华实现。在新征程中,我们要自觉将小我私家梦融入国度梦,將個人夢想的實現同國家、民族的命運緊密相連,在自己的人生门路上貢獻一點自己的力量。

人的一生被夢想牽引,不斷前行。家是最小國,國是千萬家。

    我們都有一個家園夢。心系祖國,放眼未來,我們都有一個強國夢,終其一生,我們都在尋夢,追夢、築夢、圓夢。願我們不忘初心,牢記使命,把立功立業的個人夢與祖國的強國夢緊緊相連,在火熱的2019年開啓新的征程,夢想成真。

 

汽車檢測1701 陳子龍

 


(0)

相似推薦

更多>>

最熱文章

更多>>

往期“最受歡迎文章”

更多>>
返回原圖
/